Деревья в серебре стоят

Грабежева Татьяна
Мне не страшна зима седая
Мы с ней ближайшая родня,
И из брильянтов кладовая
Меня влечёт день ото дня.

Морозы,вьюга,снег хрустящий,
Деревья в серебре стоят,
И год в загадку уходящий
Рождает чувственный обряд.

Так всё таинственно и мило,
Влюблённый взгляд поёт хвалу.
И чудо сна меня лишило
Взяв на прогулку по селу.

Куда не взглянешь, всюду диво,
Во вьюге слышится баян.
И тройка мчится так ретиво
Вдыхая снежности роман.