И мира мало

Ирина Сергеевна Светличная
И мира мало без тебя
И жизнь, конечно, не спасти.
Когда я из огня воскресну,
То жизнь прожить - не поле перейти.

Сейчас пусть небо падает на нас
Ведь иногда, чтоб снова задышать:
Нам надо, чтобы с неба два крыла
Смогло нас от беды поднять...