я люблю тебя сынок

Лариса Алферова
Я люблю тебя сынок,
И он не на сапфировом троне,
Он как и вы, одинок
Но ветер тучи всё гонит.
 
Люди,очнитесь,перестаньте,
Злобою на злобу отвечать,
Вы поймите нет возврата, нет,
Скоро,скоро будет огнемёт!!!