***

Елена Погодина
Не всё под покровом тёмной ночи,
Мои глаза - две горящих свечи.
Ты бьешься, искришь как ток в проводах.
Я жажду ответы и вижу твой страх.

Я - скорость, мой бьется бешено пульс.
Всё просто, но нестерпимо на вкус.
Ты хочешь всё точно также уметь.
Ты хочешь, но не умеешь гореть.

Во мраке чьих-то обыденных дней
Мир любит неповторимых людей.
Они светят ярко, горят уникальностью,
Они заряжают своей «незеркальностью».
                16 сентября 2019 г.
                Елена Погодина