Осень золотая

Филя Философ
Тебя люблю я Осень золотая.
Твой нежный свет,твоё тепло.
И буйство красок мне твоё по нраву.
И свежий ветер,что дует мне в лицо.
Твой терпкий вкус мне душу согревает.
Сама ты словно старое вино:
Букет душистый,изысканней услада.
Вкус грусти в сердце от него.
И я хмелею тобою наслаждаясь.
А на душе так мило,так пьяно.
Тебя люблю я Осень золотая.
С тобой приятно , грустно,и тепло.