Софиевский собор...

Валерия Яремко 2
  Софиевский собор сияет
  Куполами золотыми,
  Прихожан к себе сзывают
  Чудотворные святыни.

  Колокольный звон повсюду
  День грядущий прославляет,
  Чтобы радовались люди,
  Чувства светлые внушает.

  Гордость Киева и слава,
  Он всегда открыт для всех.
  Пусть красою величавой
  Он века сияет всем!

  16.09.2019г.