Подхожу к молитве...

Вадим Судариков
Подхожу к молитве,
Сразу рой страстей.
Вашему вниманью,
Куча новостей!..

И моё вниманье,
Устремилось в путь.
Надо постараться,
Чтоб его вернуть.

Приложу усилья,
Но страстей поток,
Мчит не умолимо,
И сшибает с ног...

Так что,друг любезный,
Подходя к молитве,
Весь сосредоточься
И готовься к битве!
2019г.