Автографы к книге Строфосфера

Лада Мельникова
1. В "Строфосфере" отразились
Десять призм моей души.
Мысли в строфы воплотились.
Вам судить: как хороши.
2. Эта книга – «Строфосфера»
Родилась под юбилей.
Редко встретишь в ней химеру.
Больше правильных идей.
3. В «Строфосфере» поместилось
Много строф. Бери, читай.
И конечно, сделай милость,
Кое – что запоминай!
4. Очень много в «Строфосфере»
Для детей и строф, и строк.
Значимых, на самом деле.
Детям предложи, дружок.
5. Все законы «Строфосферы»
Я стремилась соблюдать.
Яркие в ней есть примеры.
Им нельзя не подражать.
6. В "Строфосфере" десять главок.
В каждой свой мотив, сюжет.
Лёгок стих, не тугоплавок.
Чтенья Вам на много лет.