Тёрки

Евгений Вязов
Очередные тёрки разборки
Для нашего народа
Как отыскать
Нам Русского Бога
Он наверное
Про нас позабыл
В трудное время
Получается родил
Рогатые, клыкатые
Суетятся везде
Выдают себя
За ангелов
В нашей суете
А мы затылки чешем
Никак не поймём
Толи конец света
В котором живём
Или ещё будет
Что то ещё
Которое хуже
Чем то самое оно
В котором жить
Вообще то нельзя
Но эксперимент
С ним спорить труба
Затылки обратно
Будем чесать
Что сотворила с нами
Эта чёртова рать