Я считала, что у меня есть осень...

Светлана Барашко
Я считала, что у меня есть осень,
Но кто-то сказал,что у меня есть зима,
Я считала, что у меня есть осень,
Но кто-то сказал, что у меня есть лето,
Я считала, что у меня есть осень,
Но кто-то сказал,что у меня есть весна.
Но что молчишь, красавица-весна?
Ты ищешь осень?
Но что шумишь,холодная зима?
Ты ищешь осень?
Но что поешь, красиво лето?
Ты ищешь осень?

16 cентября 2019 года