Буква П

Валентина Тимофеева Тыщенко
Нашей маленькой Танюшке
Дали в ручку погремушку.
Машет Танечка ручонкой
И смеётся звонко, звонко.
Очень нравится Танюшке
Новая её игрушка.
     сентябрь 2019 года
       Валентина Тимофеева