Давай выпьем кофе

Талли Эм
Не с той ноги сегодня встал.
Вчера, я знаю, ты устал.

Так давай выпьем кофе,
В этом деле мы профи.
Насладимся напитком,
Позабыв про ошибки.
 
С утра не складывался день
К концу работы я как пень.

Ты сказал мне с улыбкой:
Зарядись-ка напитком,
Настоящие профи
Наслаждаются кофе.
 
Обороту такому мы вполне бы и рады,
Если б не выпивалось половину зарплаты.