Память смерти он зовётся

Марина Иней
Я беседами с тобой огорчена
Слёзы сердца все давно отомщены
Обхожу закат с любимой стороны
В зоне кладбища такая тишина
Что осталось только голову пригнуть
На аллее серой где-нибудь застыть
Память смерти - так зовётся этот путь
Там,у смерти,неужели это ты?