Мой стих...

Татьяна Легкоступ
Мой стих так прост,
Не выдержан размер,
Все ямбы и хореи,
Не претендует он
На долгую в цитатах жизнь,
Пишу я так, как я умею,
Как говорит душа,
Как  научила жизнь!
Зачем пишу вы спросите с насмешкой,
Что вам ответить?
Я отвечу вам,
Не помещается во мне,
Все, что тревожит,  восхищает,
Чт, удивляет, украшает мир,
Чем хочется делиться с тем,
Кто  любит, кто любим…
Мой стих зовет того,
Душа кого нежна,
И ищет трепетного чувства,
Кому в момент, какой-то, грустно…
И вот … любви моей строка!
Она поднимет вам плохое настроение,
Подскажет, что любовь – всегда жива,
Найдет те самые слова,
Которые согреют сердце,
Подарят нежность и любовь,
Вы станете, чуть-чуть, счастливее.
Награды, мне поверьте, ни к чему!
Мне больше ничего не надо,
Мне это не в привычке!
Я просто вас всех,
С нетерпеньем жду,
Гостями на моей страничке!