Озорно танцует листобой...

Александра Хороших-Шукшина
Ничего, мой Милый, не грусти:
Осень к нам подкралась незаметно.
Лето красное ты - отпусти...
Ведь оно вернётся непременно.

А сейчас любуемся с тобой:
Осень всюду красками играет...
Озорно танцует - листобой...
О любви красивой, видно, знает.

Вот и в парке выткала ковёр...
Славная работа мастерицы...
Лету красному не шлёт  укор,
А желает нам с тобой присниться.

Небеса нам посылают просинь...
Мы любуемся с тобой на осень...