впал в цикл кощей - 5420

Август Май
впал в цикл кощей
13:16
Публикация номер 5420

отверстие в земной коре
создалось в декабре;
а странные создания земли -
земляные черви,
отказались от рабства -
они легли
вдоль промежутков жутких,
судоверфи,
строгающие приговоры -
словес упавших воры -
прорытые в скалистых порах норы -

где судокран, как краб встал,
его кто-то назвал "мэрфи" -
но нож струной и нравственность, как шутка,
и выходной, и понедельник, и нет денег,
и не внемли,
слагающему гастрономы,
все беседы и сыр-боры,
и, главное, что кощей, себя презентующий бессмертным,
помер.
вот, входят следователи прокуратуры в дохлый номер,
и пишут в протоколе  бессмысленные формулировки,
принятые в их практике,
чтобы не искать преступников,
но отчётность поддержать, а водку пить и ржать,
такие нынешние в пределах государсенной службы мелкие пиратики -
такие маленькие казнокрадики, им не жалко нашей целецустремлённой политики,
такие карликовые миллиардеры,а против них -финансируемые западом демократики,
не надо только грубо возражать   -
по плоскости космической эклиптики
пустом звезды сдаётся на протвени-

конец системы мыла и обмылков,
где баня выплыла из тумана,

и облаков сияющие крылья
упали с высоты обмана -

невероятно пьяный  сторож открыл законы васиной  вселенной,
но его нос был выставлен в музей друзей,
и насморок простуды воспаленной -
ударил в грязь лицом,
в конце концом -

ставшая пешка ферзем - станет и фрезеровщиком  -
такой расклад, и столяр Вася,
выпив, отменяет расписанья поездов,
противоречащие священному писанью -
а канарейка перестаёт быть сторжем рассвета.
на пляже морских звёзд загнивающих свастик


не совьёт орёл никогда гнездо -

а труп кощея выбросит в окно деревянный гробировщик
зимой, когда без света
в окне лишь воспоминанья лета,

кощей  воскреснет снова, отрицая бессмертие как принцип,
его встретят, как принца,
седые малыши, убийцы и врачи,
и сторож Вася вас я рож сто очаровал -
как морж и старьёвщик.

      16 сентября 2019 года примерно 13:47


***