Ты поверь...

Наталья Никольская 4
Это осень вошла без спроса
В отворённую настежь дверь,
Сердце шепчет многоголосо -
Ты поверь ему, ты поверь...

Он сегодня немного не собран,
Сигарета одна за другой...
И по–прежнему числится добрым,
Но обласкан сегодня не мной...

Осень топчется на пороге,
Напевая минорный мотив,
Выбирая из многих дороги,
Оставайся с собою правдив...

16 сентября 2019 г.