Есть где-то город

Григориюс Киютис
Хочу найти такой я город,
Где счастье, хорошо для всех,
Где не ругаются, не вздорят,
Любовь где царствует и смех.

Где все богаты и здоровы,
Где нет печалей и тревог,
Нет воровства и держат слово
И там, где нет плохих дорог.

Нет дураков и извращенцев,
Все мирно, слаженно живут.
Никто не топчет чьё-то сердце,
И новостей хороших ждут.

Где нет предательства, обмана,
Все дни недели напролёт
Без виски огненных стаканов
Душа у жителей поёт.

Там нет политиков безбожных,
А лишь порядочность и честь,
Найти его быть может сложно,
Но мне сказали где-то есть!

Имеет каждый в сто квадратов
Квартиру и живёт легко,
Там никого не кроют матом,
Не посылают далеко...

Там нет ни зависти, ни злости,
И в жизни не было убийств.
Хочу найти, поехать в гости,
Есть где-то город - З*****ск.

Мне ненайти его там где-то,
Не буду брать на душу риск,
Не нужно вечного мне "лета",
Мой город это - З*****ск.


Автор Grigorijus Kijutis 2019.09.16.