***

Ольга Кургузова13
Я другою стану в эту зиму.
А грачи всё равно по весне прилетят.
Человек хоть сто раз смирится,
А природа, она никогда.
Будет буйствовать вопреки и во славу
всей планете, галактикам всем.
Возродится, озеленится.
И тебя оживит. Лишь твори.