Дождь

Ольга Кургузова13
Дождь. Дождь. Седьмые сутки дождь.
И небо хмуро.
Чем мы обидели тебя, ответь.
Но ни грома, ни грозы, ни ветра.
Капли лишь дождя по окнам, листьям и дороге.
Так звонко, чисто. Мелодия.
Душа с ней в унисон живет
И холод знойный даже греет.
Я расскажу вам тайну грез.
Я напишу стихи мелодии этой.
Седьмые сутки. Я уже привык.
И кажется, что солнцу уж не рад я буду.
Прекрасная мелодия любви,
Сотканная из небесных судеб.