Тяжело одной убить любовь

Ольга Кургузова13
Я тебе ни слова не скажу.
Я тебе в глаза не посмотрю.
Утону ведь я тогда
И исчезну навсегда.
Неужели никогда
И коснуться не смогу тебя.
Но глаза мне опускать уж надоело.
Хочется смотреть мне смело.
Но душа боится пустоты,
Говорит она- «молчи».
Нет уж сил, сдержать мне боль,
Тяжело одной убить любовь.