Прости. Ты знаешь

Ольга Кургузова13
Прости, но я так больше не могу.
Так жить, так тебя любить.
Прости, ошибок много за спиной.
Ты же понимаешь все, родной.
Ты знаешь, что люблю тебя.
Ты знаешь, что роднее нет тебя.
Ты знаешь, больше не могу.
И заново, нет сил, писать строку.
Прости. Пойми.
Назад ведь не вернуть.
И всё что я могу-
Уйти. Меня забудь.