как легко...

Марина Суханова -Тигра
Как легко пасть во тьму
По среди вожделенных соблазнов.
Как легко потерять
Средь безумия разум богов.
Превратившись в туманность
Себя называть человеком.
Сотворив миражи,
Потеряться средь грубости снов.

Разрушая свой дом,
Тщетно строить его из печали.
Покидая свой Храм,
Не узнаешь средь бесов Богов.
В перевёрнутом зАмке
Из Ада затвОрены двери.
В замороженной бане
Не сыщешь горячих паров.

Пересохший колодец
Не даст утоления жажды.
Раскалённой  пустыней
Становится «праведный» Гнев.
С Благородным Ученьем Небес
не увидишься  дважды,
если встретив его,
не узнаешь под пылью надежд.