Мой старый дом

Вадим Константинов 2
                Этот дом...

                Пусть и был
                Неказист он
                И мал...
            
                А потом, постарев,
                Стал и немощным
                Вскоре...

                Но, подобно
                Корвету
                Он, точно вплывал...

                Вместе с братом
                И мною...

                В житейское море!..
                22.09.2016.