Объяснительная!

Ruslan
Мы очень рады успехам твоим, сынок!
Эти успехи конечно ТЫ заслужил.
Совсем недавно был Запад, потом Восток.
Ты, в не полные тридцать, так много жизней уже прожил!
Но мы вдалеке, наблюдая твои шаги,
Пытаемся жить, фантазируя диалог.
Ты терпеливо фантазиям помоги!
Дай карту подробную трудных своих дорог!
Много ошибок, увы, допустили мы,
Когда сочиняли рисунок кружева твоих дней!
Мы «навсегда» - продукты времени и страны
И искренне верили в силу ее идей!
Читая о прошлом ТОМ - этого не понять!
Нужно попить газировку и стылый квас!
Нужно с героями книжными подвиги «совершать»!
…………………………………………
Жить проще - в ошибках своих обвиняя нас!
Но нити, которыми вяжутся твои дни,
Из воздуха не возникнут. Поверь, сынок!
Мы, распуская безропотно жизни свои,
Даем сырьё рисунку новых твоих дорог!
Проще нам степень зрелости оценить,
Все к единицам терпения приведя.
С тобой «таким взрослым» мы снова учимся жить,
И «взрослость» твою, и «колючесть» твою любя!