Воскресный день внимание на ТВ всех привлёк,..

Анатолий Артюшкин
Воскресный день внимание на ТВ всех привлёк,
Мир удивительных людей- как всех он поразил,
Погас свет, без ТВ я отдохнуть слегка прилёг,
Доводами, не прав Киев, всех Соловьёв сразил.

"Смеяться разрешвется"- так юмором полна,
И Галкина пародии- зал ими восщищён,
А клоунов окрас меняется- пошла волна,
Волна аплодисментов, ибо смех здесь бъёт ключом.


Костюм веселого Клоуна