В Зазеркалье

Валентина Старжинская
Утро встречая, небосвод
В зеркальной глади вод
Качался…   К шагам
Прислушиваясь чутко…

Невероятной красоты
На берегу цвели цветы…
Он любовался: глаза –
Рассыпан бисер будто…

А это были незабудки,
Голубоглазые малютки
К реке спускались… И в
Зазеркалье  отражались…

Звенели ландыши в тиши…
В богатых фраках камыши
Шептались…  О том,
Как незабудки хороши…