В войне не дрогнет Русский человек!!!

Масленников Александр
Бегущие полоски серых трасс…
Средь них разбиты блокпосты Донбасса.
  И многим не понять сейчас,
  За что стоят ребята? Да за нас,
       Ночами не смыкая глаз,
  По совести стоят – не за зарплату.

Их матери ждут каждый день домой,
Ложатся спать с молитвою одной,
Не разбирая  млад ты иль седой,
Чтобы вернулся лишь с войны живой!

И сквозь туман, и в холод, и в жару,
Сквозь дождь и снег стоят стеной ребята –
За отчий дом, за Родину свою,
За мать, отца, и за сестру, за брата!

           Запомните навеки, «господа»:
           Не лезьте к нам с своим свинячьим рылом!
           А не послушаете  вы нас, ну, что ж, тогда –
           Для вас найдётся тоже здесь могила!
И пусть запомнят все всегда навек –
В войне не дрогнет Русский человек!!!