Уж осень щиплет половинки

Муза Олимповна
Уж осень щиплет половинки
Исчезло летнее тепло
И прогибаются рябинки
Так много ягод наросло
 
Я раньше тоже прогибались
Любезна вежлива была
Ну а когда одна осталась
То закусила удила
 
Все бросили друзья коллеги
Давно любимый человек
И участились в бар набеги
И продолжались бы вовек
 
Но тут спаситель появился
Он снова Музу вдохновил
Мне низко в ноги поклонился
И пропуск в Думу предъявил
 
И вот работаю я в Думе
Она моя вся целиком
Я закупаюсь только в ГУМе
И подступает к горлу ком
 
А скоро стану депутатом
И членом партии своей
Не буду я ругаться матом
И заведу влиятельных друзей