Земля- Планета Голубая

Людмила Крупицкая Чайка
               Астероиды штурмуют Землю,
               пишут- прилетают НЛО,
               и Земля становится объектом
               для комет с их огненным хвостом.
               Среди всех планет Галактики, Вселенной
               "Шарик" наш отмечен  красотой,
               ведь не зря назвали нашу Землю
               маленькой Планетой Голубой.
               Труд землян  преобразил Планету-
               в Космос вырвался впервые наш "Восток".
               Обустроили земляне мир свой и обитель-
               сколько замечательных  открытий
               испытать Планете  довелось!
               Замахнулись даже на искусственное Солнце,
               реки вспять мечтают  повернуть!
               С  звёздами небес соперничает ночью
               море света городов и весей,
               и увидеть эту красоту возможно
               под крылом железных в небе птиц.
               Но тревожно..
               Может быть , из Космоса мутанты
               Землю и землян хотят  испепелить,
               чтобы  бывший мирный атом
               превратил бы всё в звёздную пыль?
               Вспомните Хиросиму, Нагасаки,
               что "Малыш" там в сорок пятом натворил...
               А сегодня может те мутанты в НАТО,
               как бациллы зла там развелись ?

          "Малыш"- кодовое название атомной бомбы