Свадьба

Лариса Черноморец
Я буду там самой красивой,
И самой талантливой буду.
Стихи свои с новою силой
Прочту, что вовек не забудут.

И в танце я буду кружиться,
Назло всем печалям и болям.
А жёлтая в искрах водица
Мне хмелем глаза заневолит.

Любовь в моём сердце проснётся -
Он будет высоким и стройным.
Ты мне помоги в этом, Отче -
Ты можешь помочь недостойным!

И в пене волны бирюзовой -
О платье я, а не о море,
Я выступлю женщиной новой,
Забывшей печали и горе.

Я буду там самой красивой -
Ну после невесты конечно.
Та свадьба мне новые силы
Подарит и новые встречи.

16.09.2019 год.