Я Люблю свою страну

Светлана Жигульская
Я Люблю свою страну
И Энергию  ДАРю
Землякам и россиянам
В РАдости СоЗнаниЯ
Божественного Пламени!!!

Пусть Россия Процветает,
Души Бога охраняет,
Мудрость Истины вещает,
РАвновесие сохраняя
На Земле РОДимой,
На Земле Счастливой!!!



Созвучные стихотворения в разделе "Благословенная Россия"