Коммуналка барачного типа

Зулайка Суюналиева
Что- то мямлит опять телевизор
То ли новости, то ли прогноз.
Я давно не включаю свой ящик
 надоел их словесный понос.
Подхватить дизентерию от событий в нашей стране
Это запросто лишь подключишься
И хана тебе сразу уже.

Коммуналка барачного типа, здесь ни там вам, а там вам ни тут.
Здесь у нас народ выживает, а под вечер горькую пьют.
Запах жареной дешевой рыбы, слышен издали, значит среда.
Это Фира колдует на кухне, она повар, Зафара жена.
Всё стучит хозяйка ножами, то над рыбой,
то над плитой
А в коляске плачет толстый ребёнок, от рождения чем-то больной.

За окном уже быстро смеркает.
Вроде жарко было вчера, а сейчас холода наступают.
 Ох, холодная будет зима ...

Кроет матом соседку слесарь, пьяный видно, готов придушить.
Что тут скажешь, он с детства повеса, но умеет копытить на жизнь.
Ярко красная на нём рубаха, ультрамодные в дудку штаны
И в кармане всегда есть полтинник для друзей, такой же братвы.

Вообщем всё, у нас ни так плохо...
Как умеем, так живём.
Раз в неделю стабильная свадьба
Каждый хочет построить свой дом.

Я сижу на старом крылечке а со мной рядом зелень сидит
На гитаре битлов подбирают, впереди у них целая жизнь.