Вдруг лето кончилось...

Ветер Музыки
Вдруг Лето кончилось, прервав
Мечты твои и лики счастья,
Но не пугает нас ненастье -
Душа, сезоны все смешав,

Любуется листвы окрасом,
Вновь дышит Осенью прекрасной,
И каждый знает Человек -
Любовь растопит даже снег...

16.09.2019  /01:01