Вот и осень

Елена Калюжная
Вот и осень, сударь мой, вот и осень.
Затерялись все лучи среди сосен.
Облака заволокли сине небо,
Золотые купола в сонной неге.
Саксофон - протяжный звук, листья кружат.
След останется в душе, грея в стужу.
И моя рука в твоей, пусть так будет.
Блюз осенний для двоих - путь не труден.
Вот и осень, сударь мой, вот и осень.
Ветер листья и печаль вдаль уносит...
Мы мечтаем о зиме, снежном бреге
И парящем в облаках белом снеге.