Мы долго несли знамена

Алексей Филаткин
Мы долго несли знамена
И долго несли сердца,
Что в пальцы сочились, кровью,
Веками и без конца!
Теперь, без сердец и крови,
Взирая на подлый мир,
Мы в душу смеемся мира,
Которую съел вампир!..