Весёлые, как черти!..

Вера Аксенова-Соснина
Стареешь, дорогая? Ну уж, нет!
Вот...вспомнились цунами да торнадо.
Прошло всего-то...пять...ну, десять лет -
И что? Уж больше ничего не надо?!

Ты что, подруга?! Только посмотри,
Какие ходят парни по округе!
Красавцы! Силачи! Богатыри!
И им под стать румяные подруги!

Помладше ли, постарше - всё равно!
Нет разницы! Весёлые, как черти!
Танцуют под гитару, пьют вино
И не боятся ни тоски, ни смерти.

А мы что? Хуже? Есть у нас ютуб!
И музыка...какая только хочешь!
Стихами мы с тобой в кругу подруг
Беседуем с утра до поздней ночи.

Танцуем, шутим...Ладно, не ругай!
Кто нас ещё развеселит с тобою?..

Но...помнятся зелёные стога
И плеск волны у самого прибоя!..