В молитве - сила, не в словах

Ирина Алексеева 22
В молитве - сила, не в  словах,
В молитве - сила в мысли, вере!..
Погрязший в мерзости, в грехах -
Тот не откроет к Богу двери.

Основа истиных основ -
Раскаянье, по крайней мере,
Которое бех лишних слов
Ведёт сознанье к тонкой сфере.

Когда прокатится слеза,
Смывая грязь с щеки и с сердца,
Тогда душевная гроза
Позволит не упасть - согреться.

Уйдёт невзрачная тоска -
И перекрестит грудь рука.



Фоторабота "Замёрзшая река".