Просто так

Камень Петров
Ну довольно...
          Было больно,
В голове опять бардак.
В карты мы с душой невольно
Разыграли-просто так.
Чувства на кон.
Туз козырный-
Знаю, где-то в рукаве.
Три шахи и взгляд невинный.
Что тут скажешь о лохе?
Завтра точно отыграюсь,
Лучше в подкидной дурак.
Только вот с душой сквитаюсь...
Сдал ее...
             За просто так...