Я горжусь тобой, одноклассница!

Светлана Сафронова 3
Анастасия – исконно русское имя
ДостАлось тебе в наследство
Ты таинственна, как Богиня
Очень светлой душой, …а сердце

Без остатка, ты,  детям даришь
Педагог ты, с огромным стажем
Ты пред миром душой не лукавишь
Не кичишься  нигде эпатажем

Ты во всём и всегда положительна
Разве может быть «Настя» иной?!
Ты, как женщина» восхитительна
Красоты, говорят, неземной!

Тебе вовсе не надо краситься
Так идёт тебе рыжий цвет!
Я горжусь тобой, одноклассница!
И пою о тебе сонет!