Гарику

Вера Чередниченко
С  Юбилеем  поздравляю!
70 – цифра солидна,
Но по тебе совсем не видно!
Ты моложав, подтянут, строен,
Умён и опытен.
Ты самых лучших слов достоен!
Пусть серебрится голова,
Пусть иногда хрустят колени,
Но – ты Глава
Своим делам, желаньям,
Но не лени.
Ты весь в трудах, заботе.
Любимый муж, отец и дед,
Незаменимый дома, на работе,
Надёжный друг с поддержкой
                и советом.
И благодарны мы за это.
Так будь ещё до сотни лет
Здоров и бодр,
Излучай тепло
          и  счастья свет!!!

                15 сент.  2019 г.