В одно мгновение

Евгения Гурьева
******

Знаешь, а замок стоявший столетья,
Может в одно лишь мгновение рухнуть...
Мы так напрасно мечтали о лете,
Чаем горячим спасаясь на кухне.

Каждый за пазухой держит лишь камни.
Время безжалостно прошлое рушит.
Знаешь, мне кажется это не с нами
И что ещё впереди наше "лучше".

Взять да поверить внезапно и сильно,
Но снова соль просыпаешь на рану.
Просто была не твоей половиной,
Впрочем уже и не стану.

сентябрь 2019г.