Лето мелькнуло

Евгения Гурьева
***********

Лето мелькнуло, как лисий хвост,
Только его и видели.
Осени почерк предельно прост. -
Листья стремятся к гибели:

Золотом, жаром, багрянцем
Сыплют оранжево -ржавым.
В вихре, в неистовом танце...
Гибнут...но в блеске всей славе.

03.09.2019