Открыв окно...

Олег Бирюков
Открыв окно...вдыхаю...воздух свежий,
Легонько ветер по лицу скользит.
Звездою первой  этот день похожий,
Уйдёт...и вновь собою не сразит.

Закрыв глаза, средь кутерьмы стервозной,
Уйти хочу от суеты людской.
Проблем орда с дневною суматохой,
Замрёт на время, словно не в первой.

Лишь только ночью время передышки,
Уснут на время срочные дела.
И снова утро...громкий залп из пушки,
Проблем вчерашних в гости позвала.

                16.09.2019 год