Июньские страдания

Просто Царевна
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2019/06/28/2990

"Бреду одна по гречневому полю"(С)

"Щемит глухая боль перед рассветом"(С)


Ночь на дворе и где-то волки воют,
Но мне не страшно - мне страшней печаль,
Бреду одна по гречневому полю (С),
Ах, унесло б меня куда-то вдаль!

А по весне все было "чики-пуки" -
И замуж взять, гаденыш,  обещал,
У ног валялся и слюнявил руки,
И трусики на мне порвал, нахал...

Перед рассветом сердце жжет от боли,
И оттого грустнее сам финал:
Мне штраф за то,  что затоптала поле
Колхозный сторож твёрдо обещал.