Общения, поездки и Фаворы

Ирина Полищук Сарыпова
Общения, поездки и Фаворы...
Какая благодать, какая радость!
А кто-то в тюрьмах молодые годы
За Слово Божье отдавал, за святость...

У нас все есть, и стала жизнь богатой
Общением духовным, назиданьем.
А у кого-то жизнь была несладкой,
Их долей стали жгучие страданья.

Мы пользуемся тем, что получили
В наследство от отцов своих и дедов.
Не мы - они в краях холодных жили,
А мы теперь их празднуем победу!

Так будем дорожить благословеньем,
Которое пришло к нам через годы.
И воздадим Спасителю хваленье
За чудный дар - общенье в дни свободы!