Ничего не ждите...

Ирина Полищук Сарыпова
Ничего не ждите от друзей,
Ведь они вам вовсе не обязаны...
Они сердцу золота ценней,
Только видно к вам не все привязаны.

Пусть не ранит вас тот холодок,
Что от них порою сердце чувствует.
Если б был в обиде только толк...
Но обиде счастье не сопутствует.

Так не ждите от других любви,
А любите сами сердцем пламенным!
Пусть и не оценят то они,
Ваше сердце уж не будет раненым.

Ничего не ждите от друзей...
Пусть они к вам вовсе не привязаны,
Только, они золота ценней!
Вы любить их, помните, обязаны!