Боюсь

Лазарев Павел Эдуардович
Позор.
На облеванной собственной кухне
В помутненном рассудке плавать.
Есть идея. Есть мысль.
Рухнет
Вслед за скатертью
Мой корабль.

Зацепившись зубами в вены,
Ураган на моих предплечьях.
Потолок все такой же белый,
Хотя черный сегодня вечер.

И руками цепляюсь.
Хватит...
Просыпаюсь одним и тем же.
Здесь меняются лишь в кроватях.
Отрубаюсь. Тону и брежу.

Коммуналки хозяйка с утра
Носит спички под нижним веком,
Не ее я боюсь, а себя,
Оставаться боюсь
Человеком