Любви настоящей не может быть много...

Вероника Удовиченко-Ивашина
              Вдохновило
          http://stihi.ru/2019/08/31/3629

*****
Нам осень дарована
Чу’дной и нежной,
А ты сбереги ее
Силою чар,
Сегодня опять
Ты такой вдохновенный,
Бумага исписана —
Праздник настал...

Где точек за точками
Нет и не будет,
А все восклицания
В свете ночном,
Да разве ж любовь
(Пусть «осеннюю») судят?
А впрочем не нужен
Ответ на вопрос...

Какими мы были,
Какими мы стали,
А вдруг вопреки
Всем запретным словам,
Мы сами любовь
Для любви нагадали,
И плыть согласились
По её же волнам...

Куда? Да не важно?
На сколько? На долго,
А хочешь, я просто
Опять замолчу,
Любви настоящей
Не может быть много,
Я ей преклоняюсь,
О ней и грущу...
(Ника)
Август 2019