Ах! зачем! зачем!

Галина Москаленко 2
 Ах зачем, зачем я всё ему рассказала,
 Секреты все свои в себе не удержала.
 Видно очень глупо тогда я поступила,
 Его молчанием судьба мне отплатила.

 Стало так обидно жить в непонимании,
 Лишилась своих планов и его компании.
 Ему дала  понять всех людей я поделила,
 На хороших и на тех кого я очень любила.

 Поздно вспомнила про барьер приличия,
 Тогда бы не жила я в мире безразличия.
 Всё же надеюсь меня он позже поймёт,
 Как раньше другом моим ко мне придёт.